Salat : -Mein Rote Bete ,,Spaghetti" Salat-

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Knollen 3
Frühlingszwiebeln 2 kl.
Kümmel 1 TL
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Die Knollen nicht zu weich abkochen,schälen, und durch den Lafer-Lurch drehen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Aus Essig, Öl, Kümmel, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, und alles miteinander vermengen. Im KS einige Zeit ziehen lassen. Die Knollen nicht zu weich abkochen, schälen und durch den Lafer-Lurch drehen. Die Zwiebelchen in feine Ringe schneiden. Aus Essig, Öl, Kümmel, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, und alles miteinander vermengen. Im KS einige Zeit ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : -Mein Rote Bete ,,Spaghetti" Salat-“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat : -Mein Rote Bete ,,Spaghetti" Salat-“