Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Brotbackmischung | 1 Pck | 
| gefr. oder getr. Kräuter | 1 TL | 
| Ei hartgekocht | 1 | 
| Paprika | 1 gelbe | 
| Kirschtomaten | 6 | 
| Salatgurke | 200 gr | 
| Gouda | 100 gr | 
| Kochschinken | 100 gr | 
| Petersilie | etwas | 
| Olivenöl | 100 ml | 
| Senf | 1 TL | 
| weißer Balsamico | 40 ml | 
| Saft einer Zitrone | etwas | 
| Salz , Pfeffer , Zucker | etwas | 
| Kresse | 1 Beet | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett5,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Aus der Brotteigmischung einen Teig kneten und dabei die TK-Kträuter zu geben. Dann 4 kleine Brote formen und nach Anweisung backen. Abkühlen lassen. - 2. Ei pellen und wie Gemüse , Käse , Schinken in Würfel schneiden. Tomaten vierteln Petersilie dazu geben und alles mischen. - 3. Öl , Senf , Essig und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und vermengen. - 4. Von den Broten Deckel abschneiden und Brote aushöhlen. Salat einfüllen und mit Kresse bestreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
 vom 


























Kommentare zu „Bunter Salat im Mini-Brot“