Bunter Salat im Mini-Brot

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotbackmischung 1 Pck
gefr. oder getr. Kräuter 1 TL
Ei hartgekocht 1
Paprika 1 gelbe
Kirschtomaten 6
Salatgurke 200 gr
Gouda 100 gr
Kochschinken 100 gr
Petersilie etwas
Olivenöl 100 ml
Senf 1 TL
weißer Balsamico 40 ml
Saft einer Zitrone etwas
Salz , Pfeffer , Zucker etwas
Kresse 1 Beet

Zubereitung

1.Aus der Brotteigmischung einen Teig kneten und dabei die TK-Kträuter zu geben. Dann 4 kleine Brote formen und nach Anweisung backen. Abkühlen lassen.

2.Ei pellen und wie Gemüse , Käse , Schinken in Würfel schneiden. Tomaten vierteln Petersilie dazu geben und alles mischen.

3.Öl , Senf , Essig und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und vermengen.

4.Von den Broten Deckel abschneiden und Brote aushöhlen. Salat einfüllen und mit Kresse bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat im Mini-Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat im Mini-Brot“