1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Salatvariation

Fruchtige Salatvariation

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango-Mozzarella Salat
Büffelmozzarella1 ½ Stück
Mango1 Stück
Avocado2 Stück
Zitronenmelisse frisch6 Blatt
Zitronenöl2 EL
Mango-Aperitif2 EL
Blumenpfeffer2 TL
Wasser2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten-Mozzarella Salat
Büffelmozzarella1 ½ Stück
Rispen-Tomaten10 Stück
Basilikum6 Blatt
Chilipulver1 Messerspitze
Salz etwas
Sommersalat
Aprikosen frisch4 Stück
Rucola50 g
Blattsalat50 g
Balsamico-Creme3 EL
Wasser2 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Weinbrandessig2 EL
Feigensenf½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Mango-Mozzarella Salat

    1.1,5 Büffelmozzarella in mundgerechte Stücke schneiden, ebenso das Fruchtfleisch einer reifen Mango und von zwei reifen Avocados. Die Blätter der Zitronenmelisse in Streifen schneiden, zu den anderen Bestandteilen geben und vermengen. Für das Dressig Salz, Pfeffer, Zitronenöl, Mango-Aperitif und 2 EL Wasser mischen. Gut verrühren oder schütteln und mit dem Salat vermischen. Portionieren und zum Abschluss mit Blumenpfeffer leicht würzen.

  • Tomaten-Mozzarella Salat

    2.Den Büffelmozzarella und die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und die Basilikumblätter klein schneiden und zugeben. Mit etwas Salz und Chilipulver würzen und vermengen. Alles portionieren und mit der Balsamico-Reduktion beträufeln.

  • Sommersalat

    3.Die Blattsalate und Rucolablätter mit klein geschnittenen Aprikosenwürfeln mischen. Den Feigen-Senf mit dem Sonnenblumenöl, dem Weibrandessig und 2 EL Wasser vermischen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, gut verrühren oder schütteln und dann über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Salatvariation“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich