Jungbullen-Carne auf Blattsalat

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsfilet 1 Kilogramm
Chicoree frisch 2
Balsamicoessig etwas
Olivenöl nativ etwas
Cocktailtomaten 10
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zuerst das Kalbsfilet in sehr kleine Würfel schneiden, den Chicorée-Salat waschen und jeweils drei Blätter von dem Chicorée-Salat heraussuchen. Danach die Cocktailtomaten halbieren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Nun das Kalbsfilet mit gutem, nativen Olivenöl und etwas Pfeffer und Salz vermischen und in ein kleines Schälchen geben. Das Schälchen herumdrehen und das angemachte Fleisch auf den Salatblättern drapieren. Die Tomaten daneben anrichten und alles mit etwas Balsamicoessig garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jungbullen-Carne auf Blattsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jungbullen-Carne auf Blattsalat“