Suche nach: „9 Jungbullen Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Jungbullen-Rezepte für zarten Fleischgenuss

Jungbullen sind Tiere, die zwischen Kälbern und ausgewachsenen Mastrindern anzusiedeln sind. Ihr Fleisch kommt nicht mehr mit der milchigen Frische ganz junger Tiere aus der Schlachtung, wurde durch die Mast jedoch reifer. Der kräftige, dominierende Geschmack älterer Rinder konnte sich noch nicht entwickeln. Für viele Gourmets bedeuten darum Rezepte mit Jungbullen-Fleisch die beste Wahl, wenn es um Tafelspitz, Gulasch, Steaks, Roastbeef und mehr geht. Verarbeiten Sie nur gut abgehangenes Fleisch und gehen Sie sorgfältig ans Werk.

Deftige und pikante Rezepte vom Jungbullen

Einfache, klassische sowie erlesene Rezepte für Jungbullen-Fleisch finden Sie in allen traditionellen Küchen der Welt. Marinieren Sie Steaks von jungen Bullen nach Ihrem Geschmack, um Kraft und Aroma hervorzuheben. Rinderbraten und Roastbeef bereiten Sie in vielen Variationen zu, ob mit Kräutern oder exotischen Gewürzen. Zu asiatischen Jungbullen-Rezepten gehören wahlweise fernöstliche Pilze sowie Nüsse, Sojasauce, Koriander, verschiedene Chilis und weitere Zutaten. Einen Leckerbissen für Grillfeste servieren Sie mit Hamburgern aus Jungbullenmett.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung