Rotweingulasch vom Jungbullen
Ein scharfes Rindergulasch für viele Gelegenheiten: Den aromatischen Charakter verleihen Sie diesem Jungbullen-Rezept durch einen Schuss Rotwein beim Ablöschen des Gulaschs. Beim Garen kocht der Sud ein, sodass Sie die Sauce nicht binden müssen. Mit etwas Sahne heben Sie den Eigengeschmack des Gerichts. Variieren Sie die Chilimenge je nach Belieben.
Filet vom Jungbullen mit Kressepüree und mediterranem Salat
Dieses Jungbullen Rezept beschreibt, wie Sie das zarte Lendenstück richtig marinieren. Ausgesuchte Kräuter und weitere Zutaten, zu denen Thymian, Kresse, Rosmarin, Cassis, Papaya, Mango und weitere gehören, bilden die Basis für diese besondere kulinarische Komposition. Mit dem Kressepüree serviert, macht das Gericht jedem Festschmaus Ehre.
Jungbullen-Carne auf Blattsalat
Fein gehacktes Filet vom Kalb oder Jungbullen verarbeiten Sie in diesem Rezept zu einer delikaten Kaltspeise. Das Gericht benötigt wenig Zeit und lässt sich einfach nachkochen. Verwenden Sie Chicorée wie angegeben oder variieren Sie mit anderen Blattsalaten. Ergänzt um gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze reichen Sie Jungbullen-Carne zur Vesper.