Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 800 gr. |
Kartoffeln | 700 gr. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Apfel | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Wodka | 2 cl |
Sahne | 300 ml |
Kirschtomaten | 8 Stk. |
Käse mit Salzkristallen | 80 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch scharf anbraten und bei 100 °C 90 Minuten weiter im Ofen schmoren lassen. Bratlinge kochen, schälen und in Olivenöl goldbraun anbraten. Apfel achteln mit Zitronensaft beträufeln und in einer Pfanne weich dünsten. Mit Wodka ablöschen und Sahne hinzufügen. Die Flüssigkeit bei großer Hitze schnell etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschtomaten ebenfalls gar dünsten.
2.Anrichten: Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit den Apfelstücken auf den Tellern anrichten und mit der Soße beträufeln. Mit halben Tomaten und gehobeltem Käse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Jungbullenfilet in Honig- Pfeffer-Wodka-Marinade mit Bratlingen“