1. Home
  2. Rezept
  3. Jungbullenfilet in Honig- Pfeffer-Wodka-Marinade mit Bratlingen

Jungbullenfilet in Honig- Pfeffer-Wodka-Marinade mit Bratlingen

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet800 gr.
Kartoffeln700 gr.
Olivenöl1 Schuss
Apfel1 Stk.
Zitronensaft1 Spritzer
Wodka2 cl
Sahne300 ml
Kirschtomaten8 Stk.
Käse mit Salzkristallen80 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch scharf anbraten und bei 100 °C 90 Minuten weiter im Ofen schmoren lassen. Bratlinge kochen, schälen und in Olivenöl goldbraun anbraten. Apfel achteln mit Zitronensaft beträufeln und in einer Pfanne weich dünsten. Mit Wodka ablöschen und Sahne hinzufügen. Die Flüssigkeit bei großer Hitze schnell etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschtomaten ebenfalls gar dünsten.

    2.Anrichten: Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit den Apfelstücken auf den Tellern anrichten und mit der Soße beträufeln. Mit halben Tomaten und gehobeltem Käse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Jungbullenfilet in Honig- Pfeffer-Wodka-Marinade mit Bratlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich