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Zutaten
Jungbullensteak | 2 Stk. |
Blattsalat nach belieben | 2 Portionen |
Zwiebel | 0,5 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomate | 1 Stk. |
Austernpilze | 200 gr. |
Himbeeressig | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zubereitung
1.Salat waschen, in Mundgerechte Stücke bringen und auf einem Teller anrichten. Tomate entkernen und klein würfeln und auf den Salat anrichten. Austernpilze wenn nötig kleinschneiden und dicke Stiele entfernen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch kleinschneiden, 1/3 zur Salatsauce geben, 2/3 zu den Austernpilzen.
2.In einer heißen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die gewürzten Steaks auf jeder Seite etwa 1 Minute anbraten. Dann im vorgeheizten Backrohr bei 100 Grad ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anrösten, die Austernpilze zugeben und in etwa 8 Minuten bräunen lassen. Salzen und pfeffern.
3.1 Prise Salz und Zucker in Himbeeressig unter rühren auflösen und das Olivenöl langsam dazuträufeln. Mit einer Gabel oder kleinem Schneebesen schaumig schlagen. Sauce über den Salat träufeln, Austernpilze und das Steak anrichten. Guten Appetit
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