Salat-Röllchen

25 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch 1 St.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 1 St.
Schmand 1 El
Kräuterquark 150 g
Knoblauch 1 Zehe
Salz, Pfeffer etwas
Schinken gekocht 3 Scheiben
Liebstöckel 1 TL
Karotten 2 kleine
Mayonnaise 1 El
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
19,6 g

Zubereitung

1.5 große Blätter Salat waschen und beiseite legen.

2.3 kleine Salatblätter sehr fein schneiden. Ebenso die Frühlingszwiebel. Den Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Karotte sehr fein reiben. Mit den restlichen Zutaten vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Etwas Masse auf die großen Salatblätter geben und einrollen, seitlich einklappen.

4.Kühlstellen, dann mit Olivenöl beträufeln und geniessen.

5.Dazu gab es bei mir Tomaten-Ecken. Sehr sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat-Röllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat-Röllchen“