Frischer Salat

Rezept: Frischer Salat
3
2
866
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Pilze frisch
1 Bund
Radieschen
0,5
Eisbergsalat frisch
1
Gemüsepaprika rot
1
Gemüsepaprika gelb frisch
0,5
Salatgurke
1 Dose
Mais
1 Päckchen
Cocktailtomaten
Für den Sud:
1
Zwiebel frisch fein gewürfelt
1 TL
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Zucker
Essig
Dill Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frischer Salat

Wrightleys Gartensalat
Salat
Fruchtiger Blattsalat mit Rhabarberdressing

ZUBEREITUNG
Frischer Salat

1
Die Pilze und die Radischen in dünne scheiben schneiden. Die Gurke waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat zupfen, die Paprika in kleine Würfel schneiden und die Tomaten halbieren. Alles zusammen in eine große Schüssel geben und mit dem Mais vermengen.
2
Aus den Zwiebeln, Salz, Zucker ,Pfeffer und Essig einen süß - sauren Sud herstellen und mit dem Dill mischen. Über den Salat geben und gut vermengen. Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch

KOMMENTARE
Frischer Salat

Benutzerbild von Kleeli69
   Kleeli69
Schon der Anblick bereitet Appetit. 5* und LG, Regine
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Schöne viele Zutaten...leeecker...LG

Um das Rezept "Frischer Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung