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Parmesankörbchen mit Tabule und Jakobsmuscheln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
großes Stück Parmesankäse1
Jacobsmuscheln10
Salz etwas
Pfeffer etwas
glatte Petersilie2 Bund
Tomaten4
Frühlingszwiebeln1 Bund
Gurke1
Bulgur100 gr.
mildes Olivenöl30 ml
Saft von 2 Zitronen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bulgur nach Anleitung kochen. Petersilie fein hacken und in eine Schale geben. Tomaten vom Fleisch lösen, fein schneiden und zugeben. Gurke und Frühlingszwiebeln schälen bzw. putzen, dann ebenfalls in kleine Stücke schneiden und in die Schale geben. Anschließend den Salat mit dem Bulgur mischen.

    2.Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und in den Salat geben. Danach den Salat am besten 2 Stunden ziehen lassen. Jakobsmuscheln waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten, bis sie eine leichte Bräune bekommen. Für die Körbchen den Parmesan reiben und daraus 5 große Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Anschließend für 1 Minute im Ofen backen, herausnehmen und - über einer Schale gelegt - abkühlen lassen.

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