Matjessalat mit Apfelstückchen

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets 6
Gewürzgurken 2
Zwiebel gehackt 1
Crème fraîche mit Kräutern 200 g
Joghurt Oberbegriff 100 g
Schinkenwürfel 25 g
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Apfel Elstar 1

Zubereitung

1.Die Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten und abkühlen lassen

2.Zwiebel und Gurken würfeln. Joghurt, Crème fraîche und 4 EL Gurkensaft miteinander verrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Schinkenwürfel, Gurken und Zwiebel unterrühren.

3.Matjes würfeln. Den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Zusammen in die Soße geben.

4.Dazu ein schönes Stück Schwarzbrot. Lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjessalat mit Apfelstückchen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjessalat mit Apfelstückchen“