1. Home
  2. Rezept
  3. Polnischer Gemüsesalat

Polnischer Gemüsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
saure Äpfel3
Möhren5
mittlere Kartoffeln6
Erbsen1 Dose
saure Gurken1 Glas
hartgekochte Eier5
Joghurt3 EL
saure Sahne1 EL
Mayonnaise1 Glas
Senf3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Anschließend bissfest kochen und gut abkühlen lassen. Die Äpfel schälen und würfeln, die Gurken und Eier ebenfalls würfeln. Dann alles zusammen mit den Kartoffeln, Möhren und Erbsen vermischen.

    2.Zum Schluss Mayonnaise, Senf, saure Sahne und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Gemüsewürfeln geben. Alles ordentlich verrühren und kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Polnischer Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich