Polnischer Gemüsesalat

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
saure Äpfel 3
Möhren 5
mittlere Kartoffeln 6
Erbsen 1 Dose
saure Gurken 1 Glas
hartgekochte Eier 5
Joghurt 3 EL
saure Sahne 1 EL
Mayonnaise 1 Glas
Senf 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Anschließend bissfest kochen und gut abkühlen lassen. Die Äpfel schälen und würfeln, die Gurken und Eier ebenfalls würfeln. Dann alles zusammen mit den Kartoffeln, Möhren und Erbsen vermischen.

2.Zum Schluss Mayonnaise, Senf, saure Sahne und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Gemüsewürfeln geben. Alles ordentlich verrühren und kühl stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Polnischer Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polnischer Gemüsesalat“