polnischer Kartoffelsalat / Gemüsesalat

Rezept: polnischer Kartoffelsalat / Gemüsesalat
7
00:45
1
17435
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
5
Karotten
1/4
Sellerieknolle
1
Wurzelpetersilie frisch
10
Eier
1 Glas
Cornichons Sauerkonserve abgetropft
1 kleine Dose
Erbsen Konserve abgetropft
0,5 Tube/Glas
Mayonnaise
2 EL
Senf
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
polnischer Kartoffelsalat / Gemüsesalat

ZUBEREITUNG
polnischer Kartoffelsalat / Gemüsesalat

1
Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Wurzelpetersilie mit Schale (ohne Zusatz von Salz) kochen. Nach dem auskühlen pellen.
2
Eier Kochen, pellen.
3
Cornichons (können auch andere Gewürzgurken sein - nach Geschmack!) und Erbsen abtropfen lassen.
4
Alles Gemüse und die Eier (außer den Erbsen :-)) nach Belieben in kleinere oder größere Würfel schneiden.
5
Kartoffel-, Sellerie-, Petersilie-, Eier- und Karottenwürfel in eine große Schüssel geben. Durchmischen.
6
Zum Schluß die Gewürfelten Gurken und Erbsen hinzufügen.
7
Senf, Mayonnaise Salz und Pfeffer zufügen, alles ordendlich durchmischen (am besten mit sauberen Händen!!!)
8
Evtl. am Anfang nicht zu viel Salz und Pfeffer nehmen, ihr könnt ja immerwieder nachwürzen, mischen, probieren... Auch die Menge der einzelnen Zutaten können beliebig variiert werden.
9
Den Salat kann man zum Frühstück mit einem Butterbrötchen oder Brot essen. Oder Zum Abendessen mit Wienerwürschen, zum Grillen usw. Zubereitungszeit ist inkl. dem Kochen und Schneiden!

KOMMENTARE
polnischer Kartoffelsalat / Gemüsesalat

Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Das ist mal etwas Anderes! 5*****

Um das Rezept "polnischer Kartoffelsalat / Gemüsesalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung