Salat mit Räucherfisch und Hausfrauendressing

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat 0,5
Apfel 1
Zwiebel 1
Gewürzgurken 2
Gewürzgurkensud 4 EL
saure Sahne 100 g
Schmand 100 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 0,5 TL
Dill etwas
geräuchertes Forellenfilet 250 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Salat waschen und trocken schütteln.

2.Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln.

3.Zwiebel pellen und würfeln, Gewürzgurken fein würfeln.

4.Alles in einer Schüssel vermengen.

5.Sud, saure Sahne und Schmand verrühren, mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken.

6.Alles mit den Zwiebeln, Apfel und Gurken verrühren.

7.Salat in mundgerechte Stücke Stücke zupfen, mit geräucherter Forelle und Dressing auf Teller anrichten.

8.Mit Dill garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Räucherfisch und Hausfrauendressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Räucherfisch und Hausfrauendressing“