1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Garnelenspieße

Feldsalat mit Garnelenspieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feldsalat20 g
Garnelenspieße Küchenfertig von Iglo3
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Essig1 EL
Limette½
Cocktailtomaten2
Zwiebel½ kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelenspieße mit Limettensaft betreufeln....Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit 2 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer vermischen....die Garnelenspieße damit einstreichen.

    2.Feldsalat wschen, putzen und auf einem Teller anrichten....Tomaten waschen und in Spalten schneiden....auf dem Feldsalat verteilen..... Zwiebel schälen, fein Würfeln....aus Öl, Essig, ein paar Tropfen Limettensaft, Zwiebelwürfel, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den Salat damit betreufeln.

    3.Die gewürzten Garnelenspieße in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten je 2 Minuten braten....auf den Salat legen ....fertig....genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Garnelenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich