Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat | 20 g |
Garnelenspieße Küchenfertig von Iglo | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Limette | ½ |
Cocktailtomaten | 2 |
Zwiebel | ½ kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Garnelenspieße mit Limettensaft betreufeln....Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit 2 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer vermischen....die Garnelenspieße damit einstreichen.
2.Feldsalat wschen, putzen und auf einem Teller anrichten....Tomaten waschen und in Spalten schneiden....auf dem Feldsalat verteilen..... Zwiebel schälen, fein Würfeln....aus Öl, Essig, ein paar Tropfen Limettensaft, Zwiebelwürfel, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den Salat damit betreufeln.
3.Die gewürzten Garnelenspieße in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten je 2 Minuten braten....auf den Salat legen ....fertig....genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Garnelenspieße“