1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Garnelenspieß

Gemischter Salat mit Garnelenspieß

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
1 kleine Schlangengurke / geschält250 g
1 große Tomate100 g
½ rote Paprika / geputzt75 g
½ gelbe Paprika / geputzt75 g
½ grüne Paprika / geputzt75 g
1 kleine Dose Thunfisch Filets / Einwaage52 g
SYLTER SALATFRISCHE etwas
1 Garnelenspieß TK54 g
Sonnenblumenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle1 kräftige Prise
bunter Pfeffer aus der Mühle1 kräftige Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhre schälen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Tomate wa-schen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abgießen, klein schneiden und zusammen mit dem Salat vermischen. Garnelenspieß Garnelenspieß rechtzeitig auftauen lassen, mit kalten Wasser abspülen und in ei-ner Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten mit kleiner Temperatur anbraten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prise ) würzen. Gemischten Salat mit SYLTER SALATFRISCHE und Garnelenspieß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Garnelenspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich