Kartoffelsalat mit Hähnchen-Minuten-Steaks

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben 500 gr
Eier hartgekocht 3
Hähnchen-Minuten-Steaks 400 gr
Öl 3 El
Essiggurken 200 gr
Apfel 1
Zitronensaft 1 EL
Zwiebel 1 rote
Salatcreme 200 gr
Petersilie etwas
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
429 (102)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

1.Gurken kleinschneiden. Apfel in Spalten schneiden. Eier vierteln. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden.

2.Fleisch salzen und pfeffern und in Öl knusprig braten.

3.Apfel mit Zitronensaft beträufeln. Salatcreme mit 3-4 El Gurkenwasser verrühren. Salzen und pfeffern.

4.1/3 der Salatcreme in eine Schüssel geben und Apfelspalten darauf verteilen. Kartoffeln darüber geben.

5.Nun Zwiebeln , Gurken und Fleisch darauflegen.

6.Restlich Salatcreme darüber streichen. Mit Eiern garnieren und mit Petersilie bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Hähnchen-Minuten-Steaks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Hähnchen-Minuten-Steaks“