Rote Bete-Apfel-Salat

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Knollen gegart 2 Päckchen
Äpfel 4 Stück
Zwiebel 1 Stück
Balsamico-Essig, Rapsöl, Salz, Zucker, Pfeffer, Zimt etwas
etwas Wasser etwas
eventuell gehackte Walnüsse/Haselnüsse oder geröstete Pinienkerne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2230 (533)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
56,9 g

Zubereitung

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Rote Bete und Äpfel in etwas größere Würfel schneiden. Aus Balsamico-Essig, Rapsöl, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, etwas gemahlenem Zimt und Wasser eine Salatsoße bereiten und darüber geben. Wer will kann noch gehackte Walnüsse/Haselnüsse oder geröstete Pinienkerne dazugeben

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete-Apfel-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Bete-Apfel-Salat“