Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Chicorée | 2 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch TK | 1 EL. |
Olivenöl | 1 EL. |
Joghurt | 1 EL. |
Senf | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel pellen und fein würfeln, Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in Würfel schneiden, Chicoree in schmale Streifen schneiden, und alles mir dem Schnittlauch vermischen.
2.Aus Olivenöl, Joghurt, Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten, und über den Salat giessen.
Kommentare zu „Salate: Apfel-Chicorée-Salat“
Rezept bewerten: