Rote Zwiebel-Marmelade

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel rot 6 Stk.
Olivenöl 1 EL
Knoblauchzehen 2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig 3 EL
Rotwein mittel Qualitätswein 500 ml

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch fein hacken und zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Den Honig dazu gießen und karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen und so lange weiterkochen bis die Flüssigkeit fast komplett reduziert ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Zwiebel-Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Zwiebel-Marmelade“