Rote-Bete-Püree mit Schmand in 4 Variationen

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
für die Varianten
grüne Oliven püriert10
Möhre gekocht püriert1
Weißkrautsalat püriert2 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • vorbereiten

    1. Rote Beete schälen-.-.-.-Zwiebeln und Rettich schälen und grob würfeln-.-.-.-Knoblauch schälen und fein hacken-.-.-.-Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

  • zubereiten

    2. Rote Bete und Lauchzwiebeln in derGemüsebrühe 15 min aufkochen und köcheln lassen.

    3. den Rettich, Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben und weitere 30 min kƶcheln

    4. abgießen (dabei die Brühe auffangen)-.-.-.-pürieren-.-.-.-Schmand, Zucker und Butter unterrühren-.-.-.-mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  • varieren

    5. jeweils mit Möhren, Weißkraut und Oliven unterziehen

  • Vorrat

    6. die aufgefangene Brühe zur Weiterverwendung einfrieren - von mir genutzt zur Marinade vom "Roten Riesenkalmar" http://www.kochbar.de/rezept/499174/rote-Streifen-vom-Riesenkalmar-eingelegt-paniert-und-fritiert.html

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    Rezept von tweety2009
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