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Rote-Bete-Püree mit Schmand in 4 Variationen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rote Bete Knollen1 kg
Rettich1
Zwiebeln2
Lauchzwiebelstangen3
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe600 ml
Butter50 g
Zucker1 EL
Schmand200 g
Salz Pfeffer etwas
für die Varianten
grüne Oliven püriert10
Möhre gekocht püriert1
Weißkrautsalat püriert2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • vorbereiten

    1.Rote Beete schälen-.-.-.-Zwiebeln und Rettich schälen und grob würfeln-.-.-.-Knoblauch schälen und fein hacken-.-.-.-Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

  • zubereiten

    2.Rote Bete und Lauchzwiebeln in derGemüsebrühe 15 min aufkochen und köcheln lassen.

    3.den Rettich, Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben und weitere 30 min köcheln

    4.abgießen (dabei die Brühe auffangen)-.-.-.-pürieren-.-.-.-Schmand, Zucker und Butter unterrühren-.-.-.-mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  • varieren

    5.jeweils mit Möhren, Weißkraut und Oliven unterziehen

  • Vorrat

    6.die aufgefangene Brühe zur Weiterverwendung einfrieren - von mir genutzt zur Marinade vom "Roten Riesenkalmar" http://www.kochbar.de/rezept/499174/rote-Streifen-vom-Riesenkalmar-eingelegt-paniert-und-fritiert.html

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    Rezept von tweety2009
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