1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Salat 2

Rote Bete Salat 2

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht500 Gramm
Lauchzwiebel frisch2 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Erbsen grün Konserve1 Dose klein
Knoblauch frisch1 Zehe
Hüttenkäse1 Becher
Rapsöl3 EL
Kräuteressig1 EL
Balsamico-Creme nach Geschmack Spritzer
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Kren nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rote Bete würfeln, Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden, Zwiebel und Knobi fein hacken. Alle Zutaten in eine ausreichend große Schüssel geben, vermischen. Nun die Erbsen und die flüssigen Zutaten mit dazu geben und vermischen. Zum Schluß mit Öl, Essig, Balsamico, Pfeffer, Salz und Kren nach Geschmack abschmecken.

    2.Zum Schluß den Hüttenkäse dazu geben und alles gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Salat 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich