Rotweinzwiebeln

Rezept: Rotweinzwiebeln
Beilage zur Rosmarin-Ente
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Beilage zur Rosmarin-Ente
00:20
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9455
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 g
rote Zwiebeln
4 EL
Zucker
300 ml
Rotwein
200 ml
Portwein
2 Zweige
Thymian
1 EL
kalte Butter
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
21,8 g
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Rotweinzwiebeln

1
Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Zucker in einem Topf hellbarun karamellisieren. Mit Rotwein und Portwein ablöschen. Thymian waschen und mit den Zwiebeln zusammen in den Topf geben, etwa 15 Minuten sirupartig einköcheln lassen. Kalte Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

KOMMENTARE
Rotweinzwiebeln

Benutzerbild von Test00
   Test00
Es muss passen und es passt allles, es muss schmecken und schmeckt ganz sicher. Alles ist gut. LG. Dieter
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
sehr feine Zwiebeln.. 5 ✰✰✰✰✰ und LG Annett

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