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Zwiebelbaguette Französische Impression

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln350 gr.
Butter20 gr.
Thymian3 Zweige
Zucker braun2 EL
Oliven grün mit Stein8
Oliven schwarz mit Stein8
Anchovisfilets5
Baguette10 Scheiben
Olivenöl3 EL
Pfeffer etwas
Parmesan40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zunächst die Zwiebeln abziehen, in etwa daumendicke Spalten schneiden und in zerlassener Butter mit einem Zweig Thymian bei milder Hitze glasig dünsten. Abschließend den Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen.

    2.Nun die Oliven entsteinen, grob hacken und die abgetropften Anchovis in dünne Streifen schneiden. Von den restlichen Thymianzweigen die Blätter zupfen.

    3.Die Baguettescheiben mit Olivenöl beträufeln und mit den Zwiebeln, Oliven und Anchovis belegen. Das Ganze nun noch mit Thymian, Parmesan und Pfeffer bestreuen und bei 200 °C im vorgeheizten Ofen für knapp 10 Minuten backen. Dann direkt heiß servieren.

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