Lammkoteletts, gebratene Erbsen in Olivenöl mit Knobi

20 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen 3 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren gegart 400 g
doppelte Lammkoteletts à 110 g 12 Stk.
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 4 EL
Thymian Zweig 3 Stk.
Zucker etwas
Minze Stiele 3 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1029 (246)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
20,4 g

Zubereitung

1.Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden Die Erbsen auftauen lassen. Die Lammkoteletts salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin rundherum mit dem Thymian anbraten. Den Knoblauch in dem restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze hellbraun anbraten.

2.Die Erbsen dazugeben und unterrühren 6-7 Minuten braten. Mit Meersalz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Minze grob hacken und untermischen.

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