Kalbskoteletts

28 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalb Kotelett frisch 6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Rosmarin 4 Zweige
Knoblauch frisch 1 Zehe
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
18 Min
Gesamtzeit:
28 Min

Die Kalbskoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit heißem Olivenöl von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten. Rosmarinzweige grob über das Fleisch zupfen. Die Knoblauchknolle in große Scheiben schneiden und mit zu den Kalbskoteletts geben. Bei 180 °C ca. 10 bis 12 Minuten im Ofen weiterschmoren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbskoteletts“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbskoteletts“