Linguine con cozze picante

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mal die Soße zu meinen "gratinerten Miesmuscheln" 2
Riesengarnelen 12
Miesmuscheln im eigenen Saft 1 Glas
Linguine frisch (ganz dünne Bandnudeln) 500 g

Zubereitung

Da die "Gratinierten Miesmuscheln" wirklich sensationell schmecken (wer Muscheln mag), kam ich auf die Idee, das Rezept in eine andere Vorspeise zu verwandeln. Also Soße herstellen, die Muscheln darin erwärmen. Die Garnelen in einer Pfanne kurz anbraten. Linguine (ich nehme frische, aber gekaufte) nach Anweisung kochen und mit der Soße mischen. Die Garnelen darauf anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine con cozze picante“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linguine con cozze picante“