1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine con cozze picante

Linguine con cozze picante

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mal die Soße zu meinen "gratinerten Miesmuscheln"2
Riesengarnelen12
Miesmuscheln im eigenen Saft1 Glas
Linguine frisch (ganz dünne Bandnudeln)500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Da die "Gratinierten Miesmuscheln" wirklich sensationell schmecken (wer Muscheln mag), kam ich auf die Idee, das Rezept in eine andere Vorspeise zu verwandeln. Also Soße herstellen, die Muscheln darin erwärmen. Die Garnelen in einer Pfanne kurz anbraten. Linguine (ich nehme frische, aber gekaufte) nach Anweisung kochen und mit der Soße mischen. Die Garnelen darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine con cozze picante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich