Fischgerichte: Muscheln

Rezept: Fischgerichte: Muscheln
Aus der Bärchenküche
7
Aus der Bärchenküche
12
1579
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1500 Gramm
Miessmuscheln
750 ml.
Gemüsebrühe
750 ml.
Weisswein
1
Suppengrün
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fischgerichte: Muscheln

ZUBEREITUNG
Fischgerichte: Muscheln

1
Das Suppengrün putzen, kleinschneiden, und in der Gemüsebrühe mit etwas Salz und Pfeffer ca. 10 Min kochen.
2
Wein aufgiessen und aufkochen lassen.
3
Nun die Muscheln dazugeben und ca. 6-8 Min. im geschlossennem Topf ziehen lassen. Die vollständig geöffneten Muscheln mit warmen Baguette servieren.
4
Sollten sich Muscheln nicht geöffnet haben! dann diese WEGWERFEN!!!

KOMMENTARE
Fischgerichte: Muscheln

Benutzerbild von Miez
   Miez
Toll, so schmecken mir die Früchte des Meeres! Sterne und Gruß, Micha
Benutzerbild von siggili
   siggili
Das mag ich auch sehr gerne . 5* LG
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
sehr lecker ***** ;o)
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Ich liebe Muscheln, wir geben noch immer Sahne mit hinein. Schmeckt absolut göttlich. LG, Tina
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
sehr lecker ,5* lg birgit

Um das Rezept "Fischgerichte: Muscheln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung