1. Home
  2. Rezept
  3. Piri-Piri Muscheln mit Oliven (Portugiesisches Rezept)

Piri-Piri Muscheln mit Oliven (Portugiesisches Rezept)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muscheln, frisch - geht auch aus der Dose200 Gramm
Zwiebel, mittlere1 Stück
Piri-Piri flüssig1 Schuss
Weinessig2 Teelöffel
Oliven, schwarz oder grün10 Stück
Petersilie, geht auch TK1 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wenn Sie frische Muscheln haben, diese leicht ca. 10 min in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen, auch wenn Sie Muscheln aus der Dose verwenden. Mit einer Tasse des Kochsudes oder dem Saft aus der Dose eine Marinade mit dem Essig, der feingehackten Zwiebel und einem Schuss Piri-Piri bereiten (gut mischen).

    2.Auf dem Teller die Muscheln anrichten, mit der Marinade leicht angießen und ein wenig Petersilie überstreuen-fertig! Dazu schmeckt Baguette und ein Glas kühler Vinho Verde oder trockener Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von piri-piri-chili
    vom
    Profilbild von piri-piri-chili

Auch lecker

Kommentare zu „Piri-Piri Muscheln mit Oliven (Portugiesisches Rezept)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich