Piri-Piri Muscheln mit Oliven (Portugiesisches Rezept)

Rezept: Piri-Piri Muscheln mit Oliven (Portugiesisches Rezept)
Muscheln nach portugiesischer Art mit Piri-Piri und Oliven
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Muscheln nach portugiesischer Art mit Piri-Piri und Oliven
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
Muscheln, frisch - geht auch aus der Dose
1 Stück
Zwiebel, mittlere
1 Schuss
Piri-Piri flüssig
2 Teelöffel
Weinessig
10 Stück
Oliven, schwarz oder grün
1 Stengel
Petersilie, geht auch TK
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
16 (4)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Piri-Piri Muscheln mit Oliven (Portugiesisches Rezept)

1
Wenn Sie frische Muscheln haben, diese leicht ca. 10 min in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen, auch wenn Sie Muscheln aus der Dose verwenden. Mit einer Tasse des Kochsudes oder dem Saft aus der Dose eine Marinade mit dem Essig, der feingehackten Zwiebel und einem Schuss Piri-Piri bereiten (gut mischen).
2
Auf dem Teller die Muscheln anrichten, mit der Marinade leicht angießen und ein wenig Petersilie überstreuen-fertig! Dazu schmeckt Baguette und ein Glas kühler Vinho Verde oder trockener Weisswein.

KOMMENTARE
Piri-Piri Muscheln mit Oliven (Portugiesisches Rezept)

Benutzerbild von Test00
   Test00
Deine, auf,s feinste aufeinander abgestimmte Kreationen, begeistern mich immer wieder. LG. Dieter
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das ist genau das richtige für meinen Mann 5******chen für dieses tolle Rezept VLG Bärbel
Benutzerbild von manuelita78
   manuelita78
einfach nur leckerrrr.....!
Benutzerbild von melanigehorse0
   melanigehorse0
.... jetzt beginnt ja wieder die Muschelzeit..... die Monate enden mit ..r, da kann ich Dein tolles Rezept sehr gut gebrauchen... Es hört sich sehr lecker an..... 5 * lass ich aber schon mal hier. LG Gabriele
Benutzerbild von beate2043
   beate2043
gute idee! meeresgetier geht immer! lg beate

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