Miesmuschelpfanne nach Mittelmeer Art, sommerlich leicht

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Miesmuscheln 1 kg
Olivenöl 3 Eßl.
Knoblauchzehen 2
Tomatensoße 6 Eßl.
frische Petersilie gehackt etwas
Pfeffer etwas
1/2 Glas Weißwein etwas

Zubereitung

1.1. Die Miesmuscheln waschen und den Bart entfernen.

2.2. In einer tiefen Pfanne , Olivenöl erhitzen, Knoblauch dazu, goldgelb werden lassen und entfernen.

3.3. Miesmuscheln in die Pfanne geben, Tomatensoße dazu und zugedeckt für 10 min. köcheln lassen, die Muscheln gehen auf, die geschlossene bitte wegwerfen.

4.4. Weißwein und die Petersilie dazu , nochmal für ca. 5 - 10 min. köcheln und 10 min. durchziehen lassen. Buon Appetio !!!!!!!!!!

5.5. Frisches Baguette dazu reichen, köstlich !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Miesmuschelpfanne nach Mittelmeer Art, sommerlich leicht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Miesmuschelpfanne nach Mittelmeer Art, sommerlich leicht“