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Miesmuscheln in Weissweinsosse.

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch1 kg
Weißwein2 dl
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Paniermehl1 Esslöffel
Zitrone frisch1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Miesmuscheln schön waschen, die Schalen kratzen und die Fädern herrausnehmen.

    2.In einer Casserole die Miesmuscheln und den Weisswein zum kochen bringen. Warten bis alle Schalen auf sind. Die sich nicht öffnen (nach 4 - 5 Minuten), bitte,weg rausmachen und nicht benutzen.

    3.In einer anderen Casserole oder Pfanne, das öl giessen und die gehackte Zwiebeln schmoren lassen, wenn die leicht gelb geworden sind, Knoblauch, Petersilie und Pfeffer dazugeben.

    4.Das Paniermehl auf den Miesmuscheln bestreuen und die Zwiebelknoblauchpfanne dazu geben.

    5.Mit Vorsicht, umrühren und servieren.

    6.ACHTUNG...... Wenn es nötig ist, nach Probe, gebe ich Salz dazu. Die Zitrone wird als Deko, oder nach Geschmackbenutzt.

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    Rezept von e****7
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