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Miesmuscheln a la Buzzara

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Miesmuscheln3 kg
Olivenöl300 ml
Knoblauch8 Zehen
Paniermehl4 Esslöffel
gehackte Petersilie am besten Glattblättrige)8 Esslöffel
Weißwein400 ml
Vegeta Gewürz2 TL
Pfeffer - nach belieben gewürzt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Muscheln reinigen und waschen

    2.2. den gepressten (oder fein gehackten) Knoblauch, die gehackte Petersilie, Paniermehl, Vegeta, Pfeffer und den Weißwein zu dem im Topf erhitzen Olivenöl geben.

    3.3. Die Miesmuscheln hineingeben, und während dem kochen gelegentlich umrühren, damit der Sud auch alle Muscheln verfeinert :) So lange kochen lassen bis sich alle muscheln öffnen. (dies dauert nach meinen Erfahrungen so ca. 10min)

    4.Dazu schmeckt am besten Weißbrot. Ich schneide es immer in ca. 2cm dicke scheiben damit man damit den leckeren Sud aufsaugen kann und diesen nicht verschwändet :)

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    Rezept von mawo1986
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