Gefüllte Muscheln

Rezept: Gefüllte Muscheln
moules farcies
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moules farcies
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 kg
Muscheln
250 ml
Weißwein trocken
1 Bund
Suppengrün frisch
2
Lorbeerblätter
1 TL
Pfefferkörner
1 EL
Tomatenmark
Thymian
500 gr
Hackfleisch
1
Ei
Salz
Pfeffer
Chili
1
Zwiebel gewürfelt
1 Dose
Tomaten Konserve gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,1 g
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Muscheln

1
Die Muscheln putzen und die offenen wegschmeissen.
2
Das Suppengrün klein schneiden und in etwas ÖL und Tomatenmark kräftig anrösten, mit Weißwein ablöschen und Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Thymian dazugeben und aufkochen lassen.
3
Die Muscheln dazugeben und mit Deckel kochen bis alle Muscheln geöffnet sind.
4
Die Muscheln rausschöpfen und den Sud durch ein Sieb abgiessen. Den Sud auffangen und das Gemüse entsorgen.
5
Nun das Hackfleisch mit Ei, Salz Pfeffer, Chilli und etwas Paniermehl mischen. Mit einen Teelöffel in die Hälte der Muscheln füllen, so das immer auf einer Seite Hack und auf der anderen seite das Muschlefleisch sind.
6
Die Tomaten mit ca. 250 ml Sud mischen und Kräftig abschmecken. Etwas einkochen lassen und die Muscheln auf die Tomatensauce geben und mit geschlossenen Deckel ca. 15 Min. kochen lassen.
7
Nun die Muscheln mit etwas Sauce auf einen Teller geben und mit Frischem Baguette servieren. Rezept zum Baguette in meinem Kochbuch.
8
Guten Apetit

KOMMENTARE
Gefüllte Muscheln

Benutzerbild von Fasti_74
   Fasti_74
Einfach nur leeeecker ! Verdiente 5* :-) LG Diana
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Großes Geschmackskino verdient mindestens 5 Sterne auf dem Walk of Cook. VLG Andy
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Stell ich mir total lecker vor..super Idee ! 5*chen und liebe Grüße
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
leckere Idee. köstliche 5 * von mir. lg dieter
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Mag ich echt sehr.LG

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