Rührei Asiatisch pikant

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier Freiland gr. M 3 Stk.
Zwiebel 0,5 Stk.
Rapsöl 2 EL
Kräuterwürzsalz etwas
China Würzmischung etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1378 (329)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

1.Zuerst das Öl in der Pfanne erhitzen, anschließend die Zwiebel längs in Streifen schneiden und in der Pfanne glasig andünsten.

2.Die Eier aufschlagen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Das Eigelb anstoßen, und mit dem Gewürzsalz und der Chinawürzmischung nach Gusto würzen.

3.Die Eier gut verrühren und fertig stocken lassen.

4.Zu dem Rührei kann frisches Brot, frische Semmeln oder ähnlichem gereicht werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei Asiatisch pikant“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei Asiatisch pikant“