Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Eier Freiland gr. M | 3 Stk. |
Zwiebel | 0,5 Stk. |
Rapsöl | 2 EL |
Kräuterwürzsalz | etwas |
China Würzmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1378 (329)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
17,0 g
Zubereitung
1.Zuerst das Öl in der Pfanne erhitzen, anschließend die Zwiebel längs in Streifen schneiden und in der Pfanne glasig andünsten.
2.Die Eier aufschlagen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Das Eigelb anstoßen, und mit dem Gewürzsalz und der Chinawürzmischung nach Gusto würzen.
3.Die Eier gut verrühren und fertig stocken lassen.
4.Zu dem Rührei kann frisches Brot, frische Semmeln oder ähnlichem gereicht werden.
Kommentare zu „Rührei Asiatisch pikant“
Rezept bewerten: