Mein Rührei mit Speck

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 8
Räucherspeck durchwachsen und gewürfelt 50 gr.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Pfeffer Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen!Den Schnittlauch unterrühren. Speck in einer Pfanne auslassen und die Eier Zufügen.Langsam stocken lassen und mit einem Holzlöffel ständig von außen nach innen schieben.

2.Die Eier sollten noch etwas glänzen und nicht zu trocken sein! Dazu Schwarzbrot reichen.und fertig ist ein köstliches Abendbrot!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Rührei mit Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Rührei mit Speck“