1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Rührei mit Speck

Mein Rührei mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier8
Räucherspeck durchwachsen und gewürfelt50 gr.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Pfeffer Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen!Den Schnittlauch unterrühren. Speck in einer Pfanne auslassen und die Eier Zufügen.Langsam stocken lassen und mit einem Holzlöffel ständig von außen nach innen schieben.

    2.Die Eier sollten noch etwas glänzen und nicht zu trocken sein! Dazu Schwarzbrot reichen.und fertig ist ein köstliches Abendbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Rührei mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich