Eier: Pilz-Gemüse-Rührei

20 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier aus der Freilandhaltung 2
Lauch, in Ringe geschnitten 20 cm
Strauchtomate, geachtelt 1 große
Steinpilze, tiefgefroren 110 Gr.
Ajvar, scharf 1 El
Chiliöl mit Salbei, s. m. KB etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Sarawak Pfeffer aus Indonesien etwas

Zubereitung

In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Gemüse und die Pilze garen. Gewürze hinzugeben und die beiden Eier hinzugeben. Alles etwas durchrühren und die Eier stocken lassen. Auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt sehr scharf, aber unglaublich gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Pilz-Gemüse-Rührei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier: Pilz-Gemüse-Rührei“