1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Pilz-Gemüse-Rührei

Eier: Pilz-Gemüse-Rührei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung2
Lauch, in Ringe geschnitten20 cm
Strauchtomate, geachtelt1 große
Steinpilze, tiefgefroren110 Gr.
Ajvar, scharf1 El
Chiliöl mit Salbei, s. m. KB etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Sarawak Pfeffer aus Indonesien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Gemüse und die Pilze garen. Gewürze hinzugeben und die beiden Eier hinzugeben. Alles etwas durchrühren und die Eier stocken lassen. Auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt sehr scharf, aber unglaublich gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Pilz-Gemüse-Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich