1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Pilz-Kartoffelpfanne

Vegetarisch: Pilz-Kartoffelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten7 kleine
Eier aus der Freilandhaltung2
Mischpilze, eingeweicht100 Gr.
Limonenpfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben und die Pilze schön anbraten.

    2.Wenn alles cross ist die Eier drübergeben und durchstocken lassen. Dabei alles abwürzen.

    3.Alles auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte gut. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Pilz-Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich