Englisches Frühstück

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl 0,5 EL
Rostbratwürste 6 kleine
Eier 2 Stk.
Schinkenspeck 6 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
12,5 g

Zubereitung

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Die Würste von allen Seiten anbraten ,den Schinkenspeck hinzufügen und knusprig braten . Zum Schluß die Eier aufschlagen und ebenfalls in der Pfanne als Spiegeleier braten . Und servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Englisches Frühstück“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Englisches Frühstück“