Fleisch: Fleischkäse mit Spiegelei

20 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fleischkäse 2 Scheiben
Eier aus der Freilandhaltung 2
rote Spitzpaprika, in Würfel geschnitten 0,5
Kräutersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilliöl aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Das Chilliöl in einer antihaftbeschichteten großen Pfanne erhitzen.

2.Fleischkäse von beiden Seiten schön braun braten und am Rand die Paprikastückchen andünsten.

3.Fleischkäse im vorgewärmten Backofen warm halten und derweil die Spiegeleier mit den Paprikastückchen zubereiten. Würzen!

4.Alles gemeinsam auf einen großen flachen Teller servieren und ein schnelles Gericht für Kochunmotivierte genießen. Hab gerade ein "Kochtief". Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Fleischkäse mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Fleischkäse mit Spiegelei“