Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Fleischkäse | 2 Scheiben |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
rote Spitzpaprika, in Würfel geschnitten | 0,5 |
Kräutersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilliöl aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Das Chilliöl in einer antihaftbeschichteten großen Pfanne erhitzen.
2.Fleischkäse von beiden Seiten schön braun braten und am Rand die Paprikastückchen andünsten.
3.Fleischkäse im vorgewärmten Backofen warm halten und derweil die Spiegeleier mit den Paprikastückchen zubereiten. Würzen!
4.Alles gemeinsam auf einen großen flachen Teller servieren und ein schnelles Gericht für Kochunmotivierte genießen. Hab gerade ein "Kochtief". Viel Spaß beim Nachmachen!
Kommentare zu „Fleisch: Fleischkäse mit Spiegelei“
Rezept bewerten: