Bornheimer Pfundstopf

23 Std 18 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch500 g
Schweinegulasch oder/und Kasseler500 g
Speck500 g
Zwiebeln500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Schaschliksoße250 ml
Sucuk, türk. Knobiwurst1 Stk.
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Std 18 Min
  • 1. Die Zwiebeln und die Sucuk fein würfeln. Das Hackfleisch krümelig anbraten. Dann alle Zutaten zusammen in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Ca. 12 Std. kalt stellen.

    2. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pfundstopf in einen Bräter, oder Auflaufform füllen und für ca. 3 Std. ab in Ofen. Nicht umrühren!!! Das geht quasi wie von selbst. Dazu lecker frisches Baguette...ideal zum Vorbereiten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bornheimer Pfundstopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bornheimer Pfundstopf