Bornheimer Pfundstopf

23 Std 18 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch 500 g
Schweinegulasch oder/und Kasseler 500 g
Speck 500 g
Zwiebeln 500 g
Hackfleisch gemischt 500 g
Schaschliksoße 250 ml
Sucuk, türk. Knobiwurst 1 Stk.
Sahne 200 ml

Zubereitung

1.Die Zwiebeln und die Sucuk fein würfeln. Das Hackfleisch krümelig anbraten. Dann alle Zutaten zusammen in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Ca. 12 Std. kalt stellen.

2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pfundstopf in einen Bräter, oder Auflaufform füllen und für ca. 3 Std. ab in Ofen. Nicht umrühren!!! Das geht quasi wie von selbst. Dazu lecker frisches Baguette...ideal zum Vorbereiten!

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