Pfundstopf Rezepte

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Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
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ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Salz und Pfeffer
  • Speck durchwachsen
  • Tomaten 500 gr
  • Zwiebeln
  • Paprika rot
  • Paprika grün
  • Zigeuner-Grillsoße
  • Fleischbrühe
  • Fett für die Auflaufform
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • Schweinegulasch
  • Mett oder grobe Bratwurst
  • Baconstreifen oder gewürfelten geräucherten Speck
  • stückige Tomaten
  • gemischte Paprika
  • Zwiebeln
  • Fleischbrühe
  • Zigeunersosse aus dem Glas
  • Schmand
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • Schweineglasch
  • Rinderhack
  • Schweinehack
  • Putenschnitzel
  • Räucherspeck gewürfelt
  • Zwiebeln
  • Paprika rot und gelb
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomaten Konserven
  • Mexico-Sauce je 250 gr
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum anbraten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • Schweinegulasch
  • Hackfleisch halb und halb
  • Kassler
  • durchwachsener Speck
  • Tomaten
  • Paprika rotgrüngelb
  • Gemüsezwiebeln
  • Schaschliksauce
  • Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Texicana Salza
  • Champignons
  • Schlagsahne
  • Zwiebel
  • Knoblauch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • Schweinegulasch oderund Kasseler
  • Speck
  • Zwiebeln
  • Hackfleisch gemischt
  • Schaschliksoße
  • Sucuk, türk Knobiwurst
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rinder Gulasch
  • Schweinegulasch
  • Hähnchenbrustfilet
  • Rinderhack
  • durchwachsender Speck oder Schinkenwürfel
  • Kassler
  • Tomaten
  • Paprika rot,gelb und grün
  • Zwiebeln
  • Champignons frisch
  • Knoblauch
  • Schaschliksauce oder Sauce nach Wahl zB Zigeuner- o Chilisauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Rosenpaprika scharf
  • Tomaten Würzsalz
  • Chilipulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • Schwein Gulasch ma frisch
  • Bratwürste frisch
  • Merquez Wurst
  • Zwiebel gewürfelt
  • Gemüsepaprika rot frisch
  • Champignons frisch
  • Speckwürfel
  • Tomatenmark
  • Zigeuner-Grillsoße
  • Sahne 30 Fett
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinegulasch
  • Rindergulasch
  • Gehacktes vom Schwein
  • Hähnchenbrust
  • Zwiebeln
  • Paprika rot,gelb,grün Mix
  • kleine Dosen Champignon ganz
  • kleine Dosen Tomaten geschält
  • Cabanossi
  • Speck
  • Mettenden
  • Geflügelfleischwurst
  • Kasselerkotlett
  • Flaschen Ziegeunersoße Grillsoße
  • Flasche Schaschlik Grillsoße
  • becher Schmand
  • Becher Sahne
Zum Rezept
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Rustikaler Pfundstopf für viele glückliche Gäste

Den deftigen Pfundstopf kennen einige auch unter dem Namen Pfundspfanne. Der Name hat sich aus der Menge der Zutaten ergeben, da Fleisch und Gemüse zu jeweils einem Pfund in den großen Topf kommen. Der Kochprozess beschränkt sich hierbei darauf, die Zutaten bis zur gewünschten Größe zu zerkleinern und in mehreren Schichten aufeinander zu legen. Die restliche Arbeit übernimmt der Backofen, in dem der Pfundstopf langsam vor sich hin gart.

Einfaches Erfolgsrezept für Partys und Feste

Den Erfolg als Partyrezept verdankt der Pfundstopf seiner einfachen Zubereitung. Je nach Anzahl der Gäste werden von mehr oder weniger Fleisch- und Gemüsesorten je ein Pfund in den Topf gegeben. Die schmackhaften Schichten müssen anschließend oft für mehrere Stunden in den Ofen, sodass die Zubereitung nicht auf den letzten Drücker begonnen werden sollte. Mit hausgemachten Saucen und leichten Beilagen schmeckt der Pfundstopf am besten.
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