Klassischer Pfundstopf

Rezept: Klassischer Pfundstopf
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03:00
1
1788
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
200 g
Zigeunersoße
200 g
Grillsoße
200 g
Sauerrahm
200 ml
Sahne
250 g
Schweinefleisch
250 g
Rind
250 g
Hähnchenbrustfilet
250 g
Geflügelwurst
150 g
Cabanossi
150 g
Speck
150 g
Mettwurst geräuchert
250 g
Gehacktes
Pfeffer
Salz
250 g
Zwiebeln
250 g
Paprika
400 g
Champignons
200 g
Dosentomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
31.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
12,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Klassischer Pfundstopf

1
Zigeunersoße, Grillsoße, Sauerrahm und Sahne gut mischen. Eine Hälfte der Soße auf den Boden einer feuerfesten Form streichen.
2
Schweinefleisch, Rindfleisch, Hähnchenbrustfilets und Geflügelwürstchen in etwa 2 cm große Würfel schneiden, vermischen und auf der Soße in der Form verteilen.
3
Cabanossi in Scheiben schneiden, Speck klein hacken, die geräucherten Würstchen würfeln, alles vermischen und über das Fleisch in der Form verteilen.
4
Das Schweinehack mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchkneten, zu Bällchen formen und diese auf die Würste in der Form legen.
5
Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Paprika klein schneiden, die Champignons in etwa 1,5 cm große Stücke schneiden, alles vermischen und ebenfalls in die Form geben.
6
Zuletzt den Rest der Soße auf den Forminhalt streichen.
7
Bei 180 Grad für 2 Stunden backen.

KOMMENTARE
Klassischer Pfundstopf

   GabrieleRuiling
Immer wieder lecker❗️

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