Käsegulasch

1 Std 45 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Schwein 500 g
Gouda 500 g
Sahne 1 Becher
Schaschlik-Soße 1 Flasche
Passierte Tomaten 1 Dose
Champignons 1 Dose
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min

1.Das Fleisch und den Käse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch, Käse, Champignons in eine Auflaufform geben.

2.Sahne, Schaschliksauce, passierte Tomaten in einer Schüssel mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit in die Auflaufform geben, gut umrühren. Dann bei 180 Grad für 90 Minuten in den Backofen.

3.Dazu reicht man frisches Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsegulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsegulasch“