1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Käsegulasch

Hauptgericht: Käsegulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch750 gr
Zwiebelsuppe1 Beutel
Schlagsahne1 ½ Becher
Raspelkäse z. B. Gouda200 gr
+++wer mag +++ etwas
frische Champignons250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebelsuppe mit der Sahne anrühren und in den Römer oder die Auflaufform geben, das nicht angebratene Fleisch dazugeben und kurz durchmengen. Wer mag kann auch noch ca. 250 gr frische in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben.

    2.Mit Deckel für ca. 1 1/2 Stunden im Backofen bei 180 - 200 ° garen. Nach einer Stunde den Raspelkäse zugeben.

    3.Für mehr Soße ein wenig Milch zugeben und mit hellem Soßenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Käsegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich