Hauptgericht: Käsegulasch

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 750 gr
Zwiebelsuppe 1 Beutel
Schlagsahne 1,5 Becher
Raspelkäse z. B. Gouda 200 gr
+++wer mag +++ etwas
frische Champignons 250 gr

Zubereitung

1.Die Zwiebelsuppe mit der Sahne anrühren und in den Römer oder die Auflaufform geben, das nicht angebratene Fleisch dazugeben und kurz durchmengen. Wer mag kann auch noch ca. 250 gr frische in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben.

2.Mit Deckel für ca. 1 1/2 Stunden im Backofen bei 180 - 200 ° garen. Nach einer Stunde den Raspelkäse zugeben.

3.Für mehr Soße ein wenig Milch zugeben und mit hellem Soßenbinder andicken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Käsegulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht: Käsegulasch“