Käsebraten im knusprigen Speckmantel

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Faschiertes 1000 Gramm
Käseblock in groben Würfel geschnitten 250 Gramm
Speckscheiben 100 Gramm
Zwiebel geschnitten 1
Knoblauch gepresst 1 EL
Tomatenketchup 2 EL
Senf scharf 2 EL
Salz, Pfeffer, etwas Semmelbrösel etwas
Eier 4

Zubereitung

Faschiertes mit Zwiebel, Ketchup, Senf, Knoblauch,Eier, Käse und etwas Semmelbrösel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Auflaufform geben und mit den Speck bedecken. Etwas Wasser zugeben und einen Suppenwürfel zugeben. Im Ofen bei 200° braten, bis Fleisch durch ist. Ab und zu mit einem Löffel den Braten mit Saft beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebraten im knusprigen Speckmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsebraten im knusprigen Speckmantel“