boto's Pfundstopf

45 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rinder Gulasch 500 g
Schweinegulasch 500 g
Hähnchenbrustfilet 500 g
Rinderhack 500 g
durchwachsender Speck oder Schinkenwürfel 500 g
Kassler 500 g
Tomaten 500 g
Paprika rot,gelb und grün 500 g
Zwiebeln 500 g
Champignons frisch 500 g
Knoblauch 10 Zehen
Schaschliksauce oder Sauce nach Wahl z.B Zigeuner- o. Chilisauce 4 Flaschen
Salz etwas
Pfeffer 1 EL
Paprikapulver edelsüß 1 EL
Rosenpaprika scharf 1 EL
Tomaten Würzsalz 1 EL
Chilipulver 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Alle Zutaten in Würfel schneiden und in einem Bräter schichten. 1.) Tomaten 2.) Gulasch und Hähnchenbrustfilet 3.) Paprika 4.) Champion 5.) Zwiebeln und Knoblauch 6.) Kassler 7.) Speck 8.) Rinderhack 9.) Schaschliksauce. Den Bräter für 2,5 Stunden mit Deckel in den Ofen (190°C Umluft). Anschließend durchmischen und die Gewürze dazu geben, Fertig. Dazu passt lecker Baguette :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Pfundstopf“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„boto's Pfundstopf“