boto's Pfundstopf

Rezept: boto's Pfundstopf
18
00:45
5
29847
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Rinder Gulasch
500 g
Schweinegulasch
500 g
Hähnchenbrustfilet
500 g
Rinderhack
500 g
durchwachsender Speck oder Schinkenwürfel
500 g
Kassler
500 g
Tomaten
500 g
Paprika rot,gelb und grün
500 g
Zwiebeln
500 g
Champignons frisch
10 Zehen
Knoblauch
4 Flaschen
Schaschliksauce oder Sauce nach Wahl z.B Zigeuner- o. Chilisauce
Salz
1 EL
Pfeffer
1 EL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Rosenpaprika scharf
1 EL
Tomaten Würzsalz
1 EL
Chilipulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
boto's Pfundstopf

Mama s leckerer Tomatenfrischkäse

ZUBEREITUNG
boto's Pfundstopf

Alle Zutaten in Würfel schneiden und in einem Bräter schichten. 1.) Tomaten 2.) Gulasch und Hähnchenbrustfilet 3.) Paprika 4.) Champion 5.) Zwiebeln und Knoblauch 6.) Kassler 7.) Speck 8.) Rinderhack 9.) Schaschliksauce. Den Bräter für 2,5 Stunden mit Deckel in den Ofen (190°C Umluft). Anschließend durchmischen und die Gewürze dazu geben, Fertig. Dazu passt lecker Baguette :-)

KOMMENTARE
boto's Pfundstopf

   nimmdusiedir
Habe Samstag Gäste, werde dein Rezept für 18 Pers. nachkochen und freue mich schon. Dafür Regnet es für dich ***** chen dafür L.G. Josy
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Ein pfundiges Vergnügen! LG Heike
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
für die nächste Feier schon gebongt, 5*
   z****i
5 leckere ***** für dich.....gglg chris
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Kenn ich ! Ist lecker ! 5 ***** für dich !

Um das Rezept "boto's Pfundstopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung