1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Pfundstopf

boto's Pfundstopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rinder Gulasch500 g
Schweinegulasch500 g
Hähnchenbrustfilet500 g
Rinderhack500 g
durchwachsender Speck oder Schinkenwürfel500 g
Kassler500 g
Tomaten500 g
Paprika rot,gelb und grün500 g
Zwiebeln500 g
Champignons frisch500 g
Knoblauch10 Zehen
Schaschliksauce oder Sauce nach Wahl z.B Zigeuner- o. Chilisauce4 Flaschen
Salz etwas
Pfeffer1 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Rosenpaprika scharf1 EL
Tomaten Würzsalz1 EL
Chilipulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten in Würfel schneiden und in einem Bräter schichten. 1.) Tomaten 2.) Gulasch und Hähnchenbrustfilet 3.) Paprika 4.) Champion 5.) Zwiebeln und Knoblauch 6.) Kassler 7.) Speck 8.) Rinderhack 9.) Schaschliksauce. Den Bräter für 2,5 Stunden mit Deckel in den Ofen (190°C Umluft). Anschließend durchmischen und die Gewürze dazu geben, Fertig. Dazu passt lecker Baguette :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Pfundstopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich