Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 2 |
Salz | etwas |
Paprikagewürz scharf -vom Türken- | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchöl | etwas |
Tomatenmark | 0,5 Tube |
Rinderbrühe | 500 ml |
Ajvar | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
23 (5)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 43 Min
1 Std 43 Min
1.Öl in einer hohen Pfanne erhitzen.
2.Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Paprika würzen und scharf anbraten.
3.Zwiebel würfeln und mit braten.
4.Mit Tomatenmark, Ajvar (-scharf) und Rinderbrühe aufgießen und mit geschlossenem Deckel mind. 90min köcheln lassen. (Zwischendurch das Fleisch umdrehen!)
5.Dazu Kartoffeln, Reis, Nudeln, Brot...
Kommentare zu „Rinder - Beinscheibe scharf“
Rezept bewerten: