Rinder - Beinscheibe scharf

1 Std 43 Min leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe 2
Salz etwas
Paprikagewürz scharf -vom Türken- etwas
Zwiebel rot 1
Knoblauchöl etwas
Tomatenmark 0,5 Tube
Rinderbrühe 500 ml
Ajvar 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
23 (5)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 43 Min

1.Öl in einer hohen Pfanne erhitzen.

2.Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Paprika würzen und scharf anbraten.

3.Zwiebel würfeln und mit braten.

4.Mit Tomatenmark, Ajvar (-scharf) und Rinderbrühe aufgießen und mit geschlossenem Deckel mind. 90min köcheln lassen. (Zwischendurch das Fleisch umdrehen!)

5.Dazu Kartoffeln, Reis, Nudeln, Brot...

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder - Beinscheibe scharf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinder - Beinscheibe scharf“