Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 2 |
Salz | etwas |
Paprikagewürz scharf -vom Türken- | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchöl | etwas |
Tomatenmark | ½ Tube |
Rinderbrühe | 500 ml |
Ajvar | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 43 Min
1 Std 43 Min
1. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen.
2. Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Paprika würzen und scharf anbraten.
3. Zwiebel würfeln und mit braten.
4. Mit Tomatenmark, Ajvar (-scharf) und Rinderbrühe aufgießen und mit geschlossenem Deckel mind. 90min köcheln lassen. (Zwischendurch das Fleisch umdrehen!)
5. Dazu Kartoffeln, Reis, Nudeln, Brot...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Rinder - Beinscheibe scharf“