Zutaten
Zutaten für 10 Personen
KÄSEPLATTE | |
MAASDAMMER | 150 gramm |
LEERDAMER MIT KRÄUTER | 150 gramm |
ROTSCHIMMELKÄSE | 1 |
BLAUSCHIMMELKÄSE | 1 |
WURSTPLATTE | |
BIERSCHINKEN | 8 scheiben |
CORNEDBEEF | 8 Scheiben |
PAPRIKAWURST | 8 scheiben |
KÄSESALAMI | 8 scheiben |
PFEFFERSALAMI | 8 scheiben |
SCHINKENPLATTE | |
SCHINKENSPECK IN SCHEIBEN | 150 gramm |
LACHSCHINKEN | 150 gramm |
PARMASCHINKEN | 150 gramm |
FLEISCHPLATTE | |
SCHWEINEBRATEN IN SCHEIBEN | 300 gramm |
KASSLER IN SCHEIBEN | 300 gramm |
FÜR DIE DEKORATION | |
SAURE GURKEN | etwas |
LOLLO ROSSO | etwas |
GRÜNE GURKEN | etwas |
TOMATEN | etwas |
PAPRIKA IN STIFTE GESCHNITTEN | etwas |
KRAUSE PETESILIE | etwas |
Zubereitung
1.RICHTEN SIE ALLES HÜBSCH AN
2.Für die Fleischplatte Schweinebraten und Kassler gut mit Pfeffer und Salz würzen, in der Pfanne scharf anbraten mit Fleischbrühe aufgiessen und das Fleisch 25 min weich kochen auskühlen lassen und in schöne Scheiben schneiden
Kommentare zu „Kalte Platte“
Rezept bewerten: