Kalte Platte

2 Std mittel-schwer
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
KÄSEPLATTE
MAASDAMMER 150 gramm
LEERDAMER MIT KRÄUTER 150 gramm
ROTSCHIMMELKÄSE 1
BLAUSCHIMMELKÄSE 1
WURSTPLATTE
BIERSCHINKEN 8 scheiben
CORNEDBEEF 8 Scheiben
PAPRIKAWURST 8 scheiben
KÄSESALAMI 8 scheiben
PFEFFERSALAMI 8 scheiben
SCHINKENPLATTE
SCHINKENSPECK IN SCHEIBEN 150 gramm
LACHSCHINKEN 150 gramm
PARMASCHINKEN 150 gramm
FLEISCHPLATTE
SCHWEINEBRATEN IN SCHEIBEN 300 gramm
KASSLER IN SCHEIBEN 300 gramm
FÜR DIE DEKORATION
SAURE GURKEN etwas
LOLLO ROSSO etwas
GRÜNE GURKEN etwas
TOMATEN etwas
PAPRIKA IN STIFTE GESCHNITTEN etwas
KRAUSE PETESILIE etwas

Zubereitung

1.RICHTEN SIE ALLES HÜBSCH AN

2.Für die Fleischplatte Schweinebraten und Kassler gut mit Pfeffer und Salz würzen, in der Pfanne scharf anbraten mit Fleischbrühe aufgiessen und das Fleisch 25 min weich kochen auskühlen lassen und in schöne Scheiben schneiden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Platte“