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Schweinebraten "Sniertjebraa"

2 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken und Schweineschulter ( küchenfertig, ohne Knochen und Schwarte ) Gramm
Schweineschmalz/-fett60 Gramm
Lorbeer2 Blatt
Kalbsfond500 ml
Zwiebeln-groß-500 Gramm
Speisestärke½ TL
Schlagsahne3 EL
Kresse zum garnieren1 Beet
Salz-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Das Fleisch in große Portionsstücke schneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Schmalz von allen Seiten scharf anbraten. Lorbeerblätter und Fond dazugeben und 30 Minuten zugedeckt schmoren

    2.Die Zwiebeln halbieren, in dünne Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Weitere 50 Minuten schmoren. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm halten. Speisestärke mit der Sahne glatt rühren und in die kochende Schmorflüssigkeit geben. 3-4 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Zum Servieren das Fleisch mit Sauce und Zwiebeln portionsweise auf Tellern anrichten. Mit etwas Kresse bestreuen. Dazu passen Klöße und Rotkohl

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