Auflauf: Pfund auf Pfund

3 Std 30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Cabanossi 500 g
Rindfleisch 500 g
Schweinefleisch 500 g
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebeln 500 g
Paprika 500 g
Zigeunersauce 1 Glas
Sahne 200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
14,7 g

Zubereitung

1.Cabanossi in Scheiben schneiden.

2.Rind- und Schweinefleisch in kleine (mundgerechte) Streifen oder Würfel schneiden.

3.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Zwiebeln schälen und hacken.

5.Paprika in Stücke schneiden.

6.In eine große Auflaufform mit Deckel oder eine Gänsepfanne alle Zutaen in dieser Reienfolge schichten: Cabanossi, Rindfleisch, Schweinefleisch, Hackfleisch; Zwiebeln und Paprika.

7.Nun noch die Zigeunersauce und zulezt die Sahne darüber giessen.

8.Deckel auflegen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden garen. Dann Deckel abnehmen und nochmals ca. 30 Minuten weitergaren.

9.PS: Ich habe diesmal nur die Hälfte gemacht, also ein Halb-Pfund-Auflauf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Pfund auf Pfund“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf: Pfund auf Pfund“